Tentang Kami > TESTIMONIAL
 
 
 

TESTIMONIAL

Dibawah ini hanya beberapa contoh testimonial customer & reseller kami..

Jika anda juga ingin memberikan testimoni kepada kami, silahkan melalui:

SMS : 087739367424

PIN BB : 29B824F2

Email / YM : juraganparfumm@yahoo.com

Apa saja komentar Customer & Reseller tentang kami ?

cek di bawah ini ya..  

 

Terimakasih sudah berbelanja di www.jualanparfummurah.com

Foto dikirim oleh Audi Marissa (PARIS IN LOVE), Jakarta

 

Terimakasih sudah berbelanja di www.jualanparfummurah.com

Foto dikirim oleh Masayu Anastasia, Jakarta  Elie Saab

 

Terimakasih sudah berbelanja di www.jualanparfummurah.com

Foto dikirim oleh Michelle Ziudith (LOVE IN PARIS artist), Jakarta

 

Terimakasih sudah berbelanja di www.jualanparfummurah.com

Foto dikirim oleh Anisa Cherrybelle, Jakarta  Lady Gaga Fame

 

Terimakasih sudah berbelanja di www.jualanparfummurah.com

Foto dikirim oleh Kimberly Alvionnella Ryder, Jakarta  Katty Perry

 

Terimakasih sudah berbelanja di www.jualanparfummurah.com

Foto dikirim oleh Cherly Cherrybelle, Jakarta  Jimmy Choo

 

=============================================================

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

=========================================

Siska, Manado (CUSTOMER)

Wow....setelah terima parfumnya.. bener2 sukaaa banget...padahal sewaktu milih itemnya cuma berdasarkan suka dengan kemasannya aja, tp setelah tau wanginya hmmm.. gak nyesel deh.. Temen2ku yang juga pesen parfum juga puas, oke banget katanya. Mudah2an harganya tetep miring2 ya

heheeh..

==========================================================

Ranny, Bandung (Customer)

Susah lho cari miniature parfume, tapi jualan parfum murah memang membuat saya surprise... Ragamnya banyak! Ditunggu ya Kelly Caleche mini-nya... :-)

==========================================================

Indah, Malang (Customer)

Hai Mba Nia, numpang isi testi yah, hari ini BVLGARI ROSE ESSENTIELE nya dah sampe, rapi banget loh packingnya hehe, jadi pengen beli lagi dan lagi :p btw good luck selalu, comment ku RECOMMENDED SELLER banget deh...

==========================================================

Hariyanto, Semarang (Customer)

Luar biasa... Kemasan paketnya diluar dugaan saya. Sangat rapi dan safe. Berbeda dengan yg pernah saya pesan dari penjual lain.

==========================================================

Mira Asih, purwokerto (Customer)

Testi nih.. Buat mba Nia makasih pesenan udah saya terima.

Packing........... 10 Kualitas......... 10 Response.............. 9 Overall = 9+ Recommended Seller nih..

Lancar terus ya bisnisnya.

==========================================================

Achi, Mojokerto

waaaaa...puasnya aku beli parfum disini,,kak nia nya ramah,,menjawab setiap pertanyaan dengan baik..barangnya asli,diksh bonus pulaaa..gak takut barang rusak sampe rumah,,soalnya garansi..pokoknya nanti klo mau beli lagi aku pasti beli di jualanparfummurah deh...

==========================================================

Dera, Lampung (CUSTOMER)

Order sampai dengan selamat dgn packing yang sangat rapi.........sukses selalu buat JPM.. :-)

==========================================================

Jimmy, Jakarta (CUSTOMER)

sistem pemesanan parfume tidak berbelit, parfume yg saya order asli seperti di website, pelayanan memuaskan. sukses selalu untuk www.jualanparfummurah.com

==========================================================

deny, Surabaya (CUSTOMER)

packing produk rapi, untuk promo lebih diperbanyak :)

==========================================================

dr.Tyas, Tangerang

Awalnya ragu mau order..tp feeling jalan..pesan..hayoo pesan..temen2 juga ikutan bareng pesen..next time would be..sukses ya buat jualanparfummurah.com

==========================================================

Wahyudi, Cikarang (CUSTOMER)

Memuaskan! barang cepat sampai, kwalitas Bagus, harga OK ditambah pelayanan ramah. Terimakasih mbak Nia. Sukses untuk "Jualan Parfum Murah" nya.

==========================================================

Yoga, Jogja

Trims mba nia..barang dah sampai dengan selamat, perkiraan 4 hari pengiriman, eh taunya cm 2 hari, sekali lagi trims ya. Tidak diragukan deh jualannya... Mantaps... Lanjutkan...

==========================================================

Andra, Tarakan-KALTIM (Customer)

makasih banyak yah, saya sdh keliling di tarakan buat nyari produk parfum ini tapi ga ada, iseng-iseng browsing eh ketemu ama jualanparfummurah.com, coba sms langsung di balas dengan ramah dijelaskan tentang produk-produknya dan harganya.lalu saya transfer dan no resinya dikirim hari berikutnya, pesanan saya nyampe 2 hari. wew,profesional banget dah,saya puas atas pelayanan anda, sekali lagi terima kasih banyak.

==========================================================

Shirley, Bekasi

Parfumnya OK, Harga OK, pelayanannya OK ... Puas Deh.. ^_^

==========================================================

bee, Banjarmasin-KALSEL

Sist,, parfumnya udah nyampe banjarmasin lohh.. pengennya akhir bulan ini aku pesen lh sist.. Mudah2an stocknya masih ada yach.. hehehe ;->

==========================================================

Aji, Magelang (CUSTOMER)

Awalnya ane ragu..beneran gak nih toko online kok brani-braninya kasih garansi kerusakan pengiriman, eh ternyata bener. pas kemaren ane order kw super ke magelang ada rembes dikit, tapi gak pecah. terus ane komplain. eh ternyata DI GANTI BARU!!! MANTAP!!! kalo gini caranya ane mau jadi resellernya dah.

==========================================================

Andi, Jakarta (RESELLER)

Quick service...itulah yang saya dapatkan dari JUALANPARFUMMURAH.com

==========================================================

LianaYulia, Palembang (CUSTOMER & RESELLER)

Super satisfied dengan pelayanan jualanparfummurah.com. Barang oke, packaging luar biasa rapi & thoughtful. Pengiriman juga cepat. Highly Recommended.

==========================================================

Putu Gede, BALI (CUSTOMER)

Sekarang udah gak pernah cari parfum original di mal, karena disini udah lengkap banget. Kualitas parfum originalnya juga sama dengan produk counter. Kirimannya juga cepat. Sukses terus Jualan Parfum Murah..Semoga tetap menjadi yang terbaik

==========================================================

Deasy, Cikarang (RESELLER)

saya jadi reseller baru 6 bulan. pernah order original singapore 3 buah + kw super 2 buah. pernah ada 1 botol yang rembes dikit. mungkin kerusakan dari tiki nya. saya complain, ternyata di ganti boo..!!hahaha.

VERY..VERY..VERY RECOMMENDED SELLER DEH..

==========================================================

Anggi, Bandung (CUSTOMER)

Parfum yang saya pesen, sesuai dengan yang saya harapkan. Lengkap dengan shield & plastik. Komunikasi baik, pengiriman juga lancar. Very Recommended Online Store. Thanks.

==========================================================

Siska, Surabaya (RESELLER)

Terimakasih atas kiriman parfumnya, top dech buat jualanparfummurah.com karena professional menghandle ordernya. Cepat, ramah, dan jelas.

==========================================================

Arya, Balikpapan (CUSTOMER & RESELLER)

Puas belanja di situs ini. Ketika situs lain mengalami penurunan kualitas manajemen, jualanparfummurah.com justru memperlihatkan kemajuan manajemen.

==========================================================

Rista, Jogja (CUSTOMER)

pilihan produknya buanyaak buangeettt..hehe. Aku suka banget dan pelayanannya ramah dan cepat. Pokoknya RESE deh !!! REcommended SEller. mudah-mudahan bisnisnya lancar terus ya..!!! ;D

==========================================================

Dinda, Sidoarjo (CUSTOMER)

Baru pertama kali order. pelayanannya cepat & ramah. setelah transfer & konfirmasi pembayaran, barang langsung dikirim, barang sampai dengan bungkus yang aman buat parfum. Sip POKOKNYA..sangat bisa dipercaya..semoga bisa dipertahankan.

bulan depan order lagi ahh..hahaha

==========================================================

Whisnu, Jakarta (CUSTOMER)

SERVICE MANTAP, QUALITY PRODUK MANTAP..POKOKNYA SEMUANYA MANTAP. NGGA ADA BOSENNYA TRANSAKSI DI JUALANPARFUMMURAH..SUKSES YA!

==========================================================

Andi, Makassar via email (CUSTOMER)

terimakasih atas pelayanan yang diberikan oleh Jualan Parfum Murah. barang saya sudah sampai ditujuan dengan aman.cara packingnya rapi dan safety sehingga barang tidak rusak selama dalam perjalanan ke alamat tujuan.saya tidak ragu untuk mengordernya lagi.terima kasih sist nia...RECOMMENDED SELLER.

==========================================================

Januar, Jakarta (CUSTOMER & RESELLER)

Gue seneng jadi reseller toko parfum ini. barangnya selalu dateng tepat waktu. gak pernah telat. dan yang jelas, harganya murah, dan gue kagak pernah dapet komplain dari customer.Sukses terus buat sist Nia & JualanParfumMurah.com....

==========================================================

Nenny, Palembang (CUSTOMER & RESELLER)

aku dulu pernah ketipu waktu belanja & jadi reseller toko online, jadi awalnya ragu buat gabung jadi reseller disini. tapi setelah buka webnya, aku coba aja buat order. eh,ternyata paketku sampe.tepat waktu lagi. aman+sesuai sama iklannya. akhirnya coba-coba aja jadi reseller. sampai sekarang gak pernah ada komplain tuh.seneng deh belanja disini..hihihi

sukses terus bisnisnyaa.. ;-*

==========================================================

Rahman, Balikpapan (CUSTOMER)

Mantap & dua jempol buat jualanparfummurah.com ... paket udah aku terima.sesuai pesanan, paket aman, lengkap. pelayanan dan pengirimannya TOP BGT.

==========================================================

Johan, Jakarta (RESELLER)

jadi reseller paling enak & tenang cuma disini. tinggal deposit jadi ga usah keseringan transfer, terus order barang, langsung dikirim. barang sampai customer rusak/pecah langsung di ganti baru.GOKIL!!!

==========================================================

Yogi, Bandung (CUSTOMER & RESELLER)

Satu-satunya toko parfum online yang berani ganti produk yang pecah waktu pengiriman.Gila!!! jualanku gak pernah rugi soalnya kalo pecah diganti baruuu....mantap kan?? hahaha.

==========================================================

Ari, Jambi (CUSTOMER & RESELLER)

Saya sebagai pengguna & reseller ingin memberikan komentar untuk jualan parfum murah. saya sendiri sebagai pengguna produk juga merasa puas dengan produk & pelayanannya. ramah, cepat. saya paling sering order KW SUPER karena produknya mantap dan benar-benar bisa sampai 12 jam,sudah saya buktikan. penjualan saya pun laris manis dari hari kehari. kadang saya merekomendasikan ORIGINAL SINGAPORE dan SEMI ORIGINAL kepada customer yang ingin parfum mirip original tetapi dengan harga yang murah. jika ada masalah, customer service selalu membantu saya. apalagi saya sering dapat bonus tester & katalog untuk membantu penjualan.pokoknya T.O.P buat JPM.sukses selalu.

==========================================================

Firman, Semarang (RESELLER)

Order ori produknya gak pernah ada komplain dari customer.packingnya safety abis.keren.

==========================================================

Ayu, Jogja (CUSTOMER)

Pelayanan cepat, murah, dan bermutu

==========================================================

Testimoni Reseller Legian - Bali via Yahoo Messenger

========================================================

Foto Kiriman Customer - Semarang

========================================================

Foto Kiriman Customer - Gianyar

========================================================

Foto Kiriman Reseller - Ambon (ORI REJECT)

========================================================

Foto kiriman dari reseller - Palembang

========================================================

Foto kiriman reseller - Samarinda Kal-Tim

========================================================

Foto Kiriman Reseller - Jogja

=======================================================

Foto Kiriman Reseller - Makassar

=======================================================

Foto Kiriman Reseller - Jakarta

 
 
 
Parfum ALL BRAND & ALL VARIANT
Pilihan Bahasa